Solo Carne | Nur Fleisch
-
Vitello | Kalb
-
Scaloppa al Vino Bianco € 21,50
Zutaten Kalbsrücken c.180 g in Wein soße
-
Scaloppa ai Funghi € 24,50
Zutaten Kalbsrücken c.180 g mit Champignon, Sahnen (E) und Weißwein
-
Saltimbocca alla Romana € 26,50
Saltimbocca alla Romana ist ein typisches Gericht der Region Latium in der die Stadt Rom liegt, Saltimbocca ist überall in Italien verbreitet und sogar über die Landesgrenzen hinaus bekannt, Zutaten: Kalbfleisch, Parmaschinken (2,3), Salbei, Weißwein und Butter
-
Manzo | Rind
-
Bistecca alla Griglia € 23,50
Rindersteak vom Grill ca.250 g
-
Filetto al Pepe verde €31,50
Rinderfilet mit Pfeffersauce ca.200 g Rinderfond (I) (Schlagsahne(E) grüne Pfefferkörner
-
Filetto ai Porcini € 32,50
Rinderfilet mit Steinpilzen ca.200 g Zutaten: Rinderfond (I) (Schlagsahne(E) Steinpilze und Pfeffer aus der Mühle
-
Beilage zu Fleisch und Fisch
Tagesgemüsen oder Rosmarinkartoffel Kl. Salat ist dabei
-
Extrabeilagen €3,90
Weitere Tipps vom Küchenchef Fleisch u. Fisch | fragen nach dem Tagesempfehlung
-
Allergene:
-
(A) glutenhaltig Getreide
-
(B) enthält Krebstiere
-
(C) enthält Eier
-
(D) enthält Fisch
-
(E) enthält Erdnüsse
-
(F) enthält Soja
-
(G) enthält Milch
-
(H) enthält Schalenfrüchte
-
(I) enthält Sellerie
-
(J) enthält Senf
-
(K) enthält Sesamsamen
-
(L) enthält Schwefeldioxid/ Sulfite
-
(M) enthält Lupinen
-
(N) enthält Weichtiere
Sollten Sie Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen in Bezug auf Allergene oder Zusatzstoffe haben, so bitten wir Sie, unsere Service- oder Küchenmitarbeiter anzusprechen. Eine Auflistung aller Zutaten händigen wir Ihnen dann gerne aus. Darüber hinaus helfen Ihnen unsere Mitarbeiter bei speziellen Wünschen und Fragen selbstverständlich sehr gerne weiter.